Tips and tricks | 7 wonder Tricks | AG Food
तन्हाई भरी रातें और फिर तेरे वह मदहोश.....
🌶️
समोसे के आलू को छौंका लगाते समय उसमें पंचफोडन का छौंका लगाएं। और अदरक हरी मिर्च को चिली कटर में कट कर के डालें।
ढाबा स्टाइल तवा पराठा बनाएं अब घर पर बहुत ही आसान तरीका.....
🌶️
म्योनीज़ सैंडविच को बनाते समय उसमें काली मिर्च और चिली फ्लेक्स डालें।
ड्राई चिकन विद मसाला एक रेसिपी ऐसी भी....
भटूरे बनाने के लिए तीन हिस्सा मैदा और एक एक हिस्सा आटा लें। भटूरा स्वाद के साथ-साथ सेहत भी बना देगा।
ऐसा करने से भटूरा मुलायम बनता है। और सेहत के लिए भी अच्छा रहता है।
🌶️
पाव भाजी की भाजी बनाते समय तेल डालने के बाद उसमें पहले बारीक कटी हुई हरी मिर्च और अदरक डालें। फिर उसमें प्याज़ डालें।भाजी लज़ीज़ बनेगी।
चिली चिकन के चिकन को मैरीनेट करते समय..
🌶️
खीर बनाते समय इस बात का ध्यान रखें कि जब दूध में चावल डालें तो लगातार चलाते रहें जिससे कि चावल में गांठ ना पड़े और चावल बराबर से दूध में मिल जाए।
स्वादिष्ट केसरियामय खीर रेसिपी.....
Comments
Post a Comment